• Авторизация


Мои рецепты: паровые бигоди 31-03-2014 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовить дрожжевое тесто( я готовлю его в хлебопечи) затем нужно из него сделать пирожки, но не маленькие, во- внутрь положить мясную начинку готовятся такие пирожки в пароварке. Когда пирожки приготовятся , их по мере подачи на стол сверху надрезают и во- внутрь нужно положить острую морковь или папоротник, можно острую капусту. Короче любой острый салат, грибы тоже подойдут. Получается очень сытный пирожок
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мои рецепты: паровые бигоди | Октинида - Дневник Октинида | Лента друзей Октинида / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»