• Авторизация


Рецепт: кетчуп домашний на зиму 09-03-2014 08:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 4 литра перекрученных помидор:-1 стручок горького перца,-1 чайная ложка перца черного молотого,-10 стручков сладкого перца,-1 стакан растительного масла,-3 столовых ложки соли, -2 стакана сахара,-10 зубчиков чеснока. Отлить 1 стакан перекрученных помидор и развести в нем 3 столовых ложки картофельного крахмала и пусть настаивается. Все остальные ингредиенты измельчить( семена перца убрать) , перемешать и кипятить 15 минут ( с момента закипания) Затем влить оставленный крахмал, нужно постоянно перемешивать. Дать покипеть 20 минут, потом залить в горячие стерилизованные банки, закатать и под " шубу"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт: кетчуп домашний на зиму | Октинида - Дневник Октинида | Лента друзей Октинида / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»