• Авторизация


Что лучше добавить в чай, чтобы получить максимум пользы и насладиться его ароматом 25-01-2021 12:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Что лучше добавить в чай, чтобы получить максимум пользы и насладиться его ароматом

Что лучше добавить в чай, чтобы получить максимум пользы и насладиться его ароматом

3925311_chai_vdvoem (425x512, 145Kb)
1. Гвоздика
Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях.
 
2. Чабрец
Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка. 
 
3. Имбирь
Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппа.
 
4. Корица
Приводит в норму содержание сахара в крови, поэтому чаем с корицей неплохо запивать сладости и хлеб с сыром. 
 
5. Чай с мятой 
Поможет заснуть и проснуться с восстановленными силами, так как имеет свойство успокаивать нервы, снимать стресс. 
 
6. Специи
В этих специях: ваниль, корица, чабрец, имбирь, гвоздика уровень антиоксидантов выше, чем в грибах, овощах и даже свежих ягодах. А вот чаи с фруктами не могут похвастаться столькими полезными свойствами. Даже лимон, который как известно содержит большое количество витамина С, утрачивает его, попадая в кипяток.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Что лучше добавить в чай, чтобы получить максимум пользы и насладиться его ароматом | lu_lusha - Дневник lu_lusha | Лента друзей lu_lusha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»