[показать]
1 яйцо
2 столовые ложки клубничный йогурт, хорошо размешать
1 столовая ложка растительного масла
1/8 чайной ложки пекарского порошка
1/8 чайной ложки ванильного экстракта
4 столовые ложки сахарного песка
5 столовых ложек пшеничной муки
1/4 стакана свежей нарезанной клубники и взбитые сливки для сервировки
1. смазать внутри кружка слегка кулинарным спреем и отложить в сторону.
2. Смешать яйцо, йогурт, растительное масло, пекарский порошок, экстракт, сахар и муку в небольшой миске до однородной массы.
3. Заполните кружку наполовину и поместите его в микроволновую печь. Выпекать в течение 3-4 минут, или пока торт не поднимется. Украсить клубникой и взбитыми сливками и подавайте на стол.
источник