• Авторизация


Котлеты "Сугроб" 07-09-2020 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


kotleti_quotsugrobquot-128809 (607x421, 208Kb)

Если вы полагаете, что котлеты - это такое блюдо, которое можно приготовить только на обед или ужин, а вот для праздничного стола они не подходят, то этот рецепт изменит ваше представление о котлетах. Описание приготовления: Хотя и так уже есть очень много различных блюд для праздничного стола, но все же приятно находить что-то новенькое и необычное, как, например, этот рецепт приготовления котлет «Сугроб». Если вы посмотрите, как делаются эти котлетки, то поймете, почему у них такое интересно название, все дело в том, что перед выпеканием мы выкладываем на котлетки картофель, грибы и сыр, в итоге они становятся похожими на небольшой сугроб. Не знаю, стоит ли говорить о том, насколько это вкусно, по-моему, все и так понятно, так что теперь вы будете знать, как приготовить котлеты «Сугроб» - еще одно отличное блюдо для праздничного стола.

Ингредиенты:

Фарш мясной  — 600 Грамм (свинина + говядина)

Картофель  — 3 Штуки

Лук репчатый  — 2 Штуки

Шампиньоны  — 200 Грамм

Сыр твердый  — 100 Грамм Майонез  — 100 Грамм

Перец черный молотый  — По вкусу

Соль  — По вкусу

Подробнее: 

Для начала соединяем фарш с измельченным луком, добавляем соль и специи по вкусу, тщательно перемешиваем все. Затем из этого фарша формируем небольшие круглые лепешки и выкладываем их на противень, застеленный фольгой.

kotleti_quotsugrobquot-128801 (298x200, 61Kb)

Теперь чистим картофель и трем его на крупной терке, выкладываем немного картофеля на каждую котлетку, солим и посыпаем его перцем.

kotleti_quotsugrobquot-128803 (298x200, 62Kb)

Смазываем картофель майонезом.

kotleti_quotsugrobquot-128804 (298x206, 64Kb)

Шампиньоны нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле, солим и перчим их немного, выкладываем грибы следующим слоем.

kotleti_quotsugrobquot-128805 (298x204, 66Kb)

Посыпаем все тертым на крупной терке сыром.

kotleti_quotsugrobquot-128806 (298x198, 68Kb)

Ставим котлетки в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем их 20-30 минут.

kotleti_quotsugrobquot-128807 (303x198, 72Kb)


Подаем готовое блюдо к столу, украсив свежей зеленью. 

kotleti_quotsugrobquot-128808 (298x207, 72Kb)

Приятного всем аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты "Сугроб" | VALERI-ELIN - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ ДНЕВНИК!ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ МАССУ ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ СЕБЯ И ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬИ! | Лента друзей VALERI-ELIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»