• Авторизация


Мясной хлеб с сыром 01-05-2019 12:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x413]

Продолжаем пробовать что-нибудь новенькое и необычное! Сегодня рецепт мясного хлеба (почти домашняя колбаса), где в фарш вместо специй добавляется... суп! Точнее, сухая смесь для супа быстрого приготовления. Технология проста, результат очень понравился! Готовьте мясной хлеб с сыром на здоровье, это очень вкусно!



Автор Другая Кухня-Валерия 


Продукты 

Фарш свиной - 500 г 

Фарш говяжий - 300 г 

Шпик (сало свиное) - 100 г 

Суп грибной быстрого приготовления - 1 пакетик 

Грибы сушёные - 1 ст. ложка 

Сыр твёрдый тёртый - 2 ст. ложки 

Сыр моцарелла - 100-150 г 

Зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка 


Подготавливаем все необходимые продукты. 

В рецепте будем использовать два вида фарша. Так как свинина не сильно жирная, берём немного шпика и пропускаем через мясорубку. Сухие белые грибы замачиваем в воде. Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Зелень петрушки моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Суп из пакетика у меня сегодня грибной (постаралась найти более натуральный состав). 

Духовку включаем для разогрева до 180 градусов. 

С грибов сливаем воду в отдельную ёмкость, она ещё понадобится. Грибы мелко нарезаем. 

В большой чашке соединяем шпик и два вида фарша. Добавляем в фарш сухую смесь для супа, натёртый твёрдый сыр, мелко нарезанные грибы, зелень петрушки и 2-3 ст. ложки воды, в которой были замочены грибы. Перемешиваем. 

[548x315]

Несколько минут отбиваем фарш прямо на столе, чтобы образовались белковые нити. 

Подготовленную мясную массу выкладываем на лист пергамента и слегка разравниваем. По центру раскладываем шарики моцареллы. 

[486x292]

[539x316]

Руками формируем мясной батон. Уплотняем фарш, стараемся, чтобы внутри не было пустот (руки для удобства можно смачивать водой). 

[522x300]

Заворачиваем мясной рулет с сыром в пергамент (я использовала два листа пергамента). Затем перевязываем края нитками, чтобы получилась конфета. 

[546x311]

Теперь отправляем мясной хлеб в пергаментной бумаге на противень или укладываем в форму. 

[501x314]

Запекаем мясной рулет с сыром в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. 

После приготовления, не снимая пергамент, остужаем мясной хлеб при комнатной температуре, после чего отправляем в холодильник на пару часов (в идеале выдержать батон в холодильнике ночь). 

Через пару часов мясной хлеб с грибами и сыром можно пробовать!

[499x311]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Желаю успехов, желаю удачи, легко отдыхать и трудиться с отдачей. Чтоб радость в судьбе твоей чаще встречалась, чтоб все выходило и все получалось. С 1 мая!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной хлеб с сыром | VALERI-ELIN - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ ДНЕВНИК!ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ МАССУ ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ СЕБЯ И ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬИ! | Лента друзей VALERI-ELIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»