• Авторизация


Пасхальная корзиночка 24-04-2019 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


5420033_korzinochki (500x666, 61Kb)

Ингредиенты


8 яиц

1 красный перец

2-3 редиски

1 небольшой пучок петрушки

1 небольшой пучок зеленого лука

соль

свежемолотый перец

несколько ложек майонеза

последние штрихи: петрушки стебли

Приготовление:

Сварить яйца в течение 10-12 минут.

Яйца обрезать в верхней части, аккуратно извлечь желток,

Мелкими кубиками порезать перец, редис,

Измельчить зеленый лук и петрушку

Желток натереть на терке и добавить в овощи.

Все перемешать посолить, поперчить, и добавить немного майонеза.

К краю яиц  положите стебель петрушки,что бы получилась корзиночка,на дно и по кроям выложить листья петрушки.

Заполняем яйца приготовленной начинкой .

С начинкой можете экспериментировать по вашему вкусу.


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальная корзиночка | VALERI-ELIN - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ ДНЕВНИК!ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ МАССУ ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ СЕБЯ И ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬИ! | Лента друзей VALERI-ELIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»