Мечта любого сладкоежки: без сахара, без глютена и за 5 минут!
Ингредиенты:
150 г арахисового масла с кусочками арахиса
12 мягких фиников "маджуль" без косточек
100 г кокосовой стружки
14 стакана орехов пекан (не обязательно, просто я добавила для вкуса)
2 ст. л. меда (для тех, кто любит послаще)
Для обваливания: 50 г кокосовой стружки
Все ингредиенты сложить в блендер и перемолоть до однородной массы. Насыпать в тарелку кокосовую стружку для обваливания. Влажными руками скатать шарики и обвалять в стружке. Шарики сложить в коробку и убрать в холодильник как минимум на 2 часа. Можно хранить в холодильнике до недели или в морозилке до 2 недель.
Приятного аппетита!