• Авторизация


Капуста по-гурийски 17-01-2018 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]

Ингредиенты: 
- кочан белой капусты, 
- свекла, 

- чеснок, 
- стручок горького перца, 
- чёрный горошком перец, 
- соль, 
- крутой кипяток


Приготовление: 
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину. 
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см. 
3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд. 
4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова. 
5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт. Попробуйте приготовить, приятного вам аппетита!)

[604x453]
[604x453]
[604x453]
[604x453]
[604x453]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Добрый день! С Крещением Господним всю Вашу семью, Никогда пусть не коснется Вас ненастье, Пускай печали, беды, горечи уйдут, Душа наполнится огромным, светлым счастьем.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста по-гурийски | VALERI-ELIN - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ ДНЕВНИК!ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ МАССУ ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ СЕБЯ И ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬИ! | Лента друзей VALERI-ELIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»