Ароматный кукурузный пирог-перевертыш с луком. Вкусно невероятно
Готовить совсем несложно, даже интересно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
* 240 г кукурузной муки
* 2 головки лука
* 3 яйца
* 1 чашка творога
* 1 стакан кукурузы
* 1 чашка сыра чеддер, тертого
* 3/4 чашки (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопить
* 1/2 чашки бекона, жаренного
* 1/3 стакана зеленого лука, мелко нарезанного
* 4 столовые ложки сливочного масла
* 1/4 чайной ложки сахара
* сливочный сыр, как гарнир
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
* Разогрейте духовку до 180º С.
* Аккуратно нарезать лук кольцами, чтобы оставить их целыми.
* Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в большой чугунной сковороде на среднем огне и выложите 5-7 больших секций лука кольцом. Это будет верхняя часть вашего «пирога». Заполните пустые секции более мелкими кусочками лука.
* Обжарьте лук в течение 5-8 минут, или пока он не станет мягким.
* В то время как лук готовится, взбейте яйца в кукурузную муку в большой миске, затем добавьте творог, 3/4 стакана растопленного сливочного масла и сахара.
* Добавьте сыр чеддер, кукурузу, бекон и зеленый лук.
* Выкладываем тесто над обжаренный лук в сковородку, а затем перенести сковороду в духовку и выпекайте в течение 30-35 минут.
* Выньте из духовки и дайте остыть 10-15 минут.
* Аккуратно переверните пирог на сервировочное блюдо.
* Нарежьте на дольки, и смажьте сливочным сыром (по желанию) и наслаждайтесь!