• Авторизация


Рисовые "лодочки" 20-09-2017 09:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[563x443]

Это оригинальное блюдо очень популярно в моей семье. 
Оно вкусное и простое в приготовлении. Хочу поделиться с Вами, как я готовлю «лодочки» из риса с рыбой в духовке.


Продукты (на 3 порции) 

Рис - 3 горсти 
Соевый соус - 3 ч. ложки 
Лук репчатый - 1 головка 
Морковь - 1 шт 
Шампиньоны - 4 средних гриба 
Кабачок - 0.5 шт (250-300г) 
Лук-порей - сколько уйдет 
Филе рыбы - сколько уйдет 
или ветчина 
Сыр тертый - 1 стакан 
Зелень 
Соль 
Перец черный молотый 
Специи - по вкусу 

Отварить рис в большом количестве воды, промыть, дать стечь. 
Спассеровать лук, морковь, кабачок. Добавить шампиньоны и лук-порей. Тушить в небольшом количестве бульона. Посолить, поперчить по вкусу. 

[371x419]

Сделать «лодочки» из фольги, выложить слоями: 

[599x447]

1. Рис. Полить чайной ложкой соевого соуса. 
2. Овощи. 
3. Рыба. Посолить и добавить специи. 
4. Тертый сыр. 
5. Залить 50 мл бульона. 

[561x447]

Так получилось, что один человек в моей семье не ест рыбу. Поэтому одна «лодочка» из фольги у меня с ломтиками ветчины. 

[547x454]

Отправляем наш «флот лодочек» из фольги в духовку, предварительно разогретую до температуры 220 градусов. Через 15-20 минут лодочки из риса с рыбой в духовке готовы. 
Приятного аппетита! 

[563x443]

Автор Juss

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовые "лодочки" | VALERI-ELIN - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ ДНЕВНИК!ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ МАССУ ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ СЕБЯ И ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬИ! | Лента друзей VALERI-ELIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»