• Авторизация


Секреты замачивания орехов и семян в воде 14-09-2017 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


5 причин, по которым вам нужно начать замачивать орехи и семена уже сегодня
Добавьте в рацион!
Орехи и семена могут быть ценным источником белка. Тем не менее, эти вкусные лакомства также содержат чрезвычайно высокие уровни фитиновой кислоты, формы минерального фосфора, который содержится во многих зернах, орехах, бобовых и семенах. Хотя фитиновые кислоты могут помочь снизить уровень холестерина и обеспечить ценные антиоксиданты, слишком большое количество фитиновой кислоты может предотвратить поглощение и правильное переваривание ценных минералов, в том числе цинка, кальция и железа. К счастью, замачивание орехов и семян может снизить уровень фитиновой кислоты и обеспечить эти преимущества для здоровья.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секреты замачивания орехов и семян в воде | VALERI-ELIN - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ ДНЕВНИК!ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ МАССУ ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ СЕБЯ И ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬИ! | Лента друзей VALERI-ELIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»