• Авторизация


Изумрудное масло 04-06-2017 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[459x377]

О таком рецепте слышу впервые, но может кто-то и знал, а для тех, как я, читайте и берите в копилочку.

Проверенный рецепт сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это очень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там... лето!

Ингредиенты:
Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )

Приготовление:
Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. Хранить в холодильнике на самой холодной полке. Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Subs 28-06-2017-15:21 удалить
Интересно, спасибо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Изумрудное масло | VALERI-ELIN - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ ДНЕВНИК!ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ МАССУ ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ СЕБЯ И ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬИ! | Лента друзей VALERI-ELIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»