• Авторизация


Картофельно-мясные Подсолнухи 28-05-2017 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x386]

ИНГРЕДИЕНТЫ 

картофель – 1 кг 
веточки тимьяна – 2 шт. 
желтки – 3 шт. 
вино белое сухое – 1 стакан 
масло сливочное – 1 ст. л. 
лук – 1 шт. 
чеснок – 2 зубчика 
куски белого хлеба – 4 шт. 
веточки петрушки – 2 шт. 
соль – по вкусу 
масло оливковое 
молоко – 500 мл 
филе говядины – 650 г


Разрезать мясо на 4 куска, натереть солью и перцем. Поместить в миску мясо, вино, половину измельченного чеснока и зелень. Накрыть и оставить на 4 ч, время от времени перемешивая. 

Картофель очистить, нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Влить в кастрюлю молоко и 700 мл воды, добавить картофель, лук, оставшийся чеснок и щепотку соли. Довести до кипения и варить 20 мин. Слить из кастрюли жидкость. 

Размять картофель в мягкое пюре, добавить желтки. 

Разогреть в сковороде сливочное масло. Мясо вынуть из маринада, обсушить и обжарить, по 2 мин. с каждой стороны. 

Картофельное пюре переложить в кондитерский мешок. 

Противень накрыть пергаментом. Из хлеба вырезать кружки диаметром на 2 см больше кусочков мяса. Поместить на противень, сверху положить говядину. Выдавливать пюре вокруг кусочков мяса вертикальными полосками, как показано на фото. Смазать все оливковым маслом и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 10 мин. 

Количество порций 4 


YZyCM-iCCDA (120x130, 20Kb)jeT4osdWXuk (120x130, 15Kb)sIhqI1QjEyk (120x130, 14Kb)

02Tfi3om5eU (120x130, 15Kb)dU6RgL6uQrQ (120x130, 15Kb)YARVYaVCb9k (120x130, 22Kb)

vk.com/public84394514

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
таила 28-05-2017-17:36 удалить
Спасибо Ленуся! Приятного отдыха!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельно-мясные Подсолнухи | VALERI-ELIN - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ ДНЕВНИК!ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ МАССУ ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ СЕБЯ И ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬИ! | Лента друзей VALERI-ELIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»