• Авторизация


ЗАПЕЧЕННЫЕ РУЛЕТИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ 24-05-2017 13:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x540]

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 300 г
Ветчина — 250 г
Сыр твердый — 400 г
Яйцо — 1 шт.


Приготовление:

1. Слоеное тесто разморозьте до мягкости.
2. Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт толщиной 1–1,5 см.
3. На тесто выложите нарезанную ветчину. Важно нарезать ветчину тонко или воспользоваться слайсером.

[700x458]

4. Возьмите сыр. В продаже имеются упаковки, когда сыр нарезан на пластины. Вместо твердого сыра можно взять пластинки плавленого бутербродного сыра. Ветчину накройте пластинками сыра.

[700x471]

5. Сверните тесто в рулет так, чтобы начинка не выглядывала. Закрепите края и шов рулета.

[700x440]

6. Нарежьте рулет на кусочки, каждый по 3–4 см в ширину.

[700x389]

7. Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Смажьте их взбитым яйцом.

[700x442]

8. Разогрейте духовку до 200ºC. Выпекайте в духовке 15 минут до характерного румяного цвета.

[700x540]


Приятного аппетита!

 

vk.com/academy_main

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
таила 24-05-2017-13:19 удалить
Спасибо за рецептик, Леночка! Отличного настроения!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННЫЕ РУЛЕТИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ | VALERI-ELIN - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ ДНЕВНИК!ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ МАССУ ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ СЕБЯ И ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬИ! | Лента друзей VALERI-ELIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»