• Авторизация


Тушеная говядина по Мексикански 20-05-2017 09:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[644x485]

Сочная, нежная говядина по Мексикански с тмином. Рецепт очень прост. Подавать такую говядину можно в теплых постный лепешках с рисом и овощами.

 

2 кг говядины
4 столовые ложки муки 
2 столовые ложки оливкового масла 
1 большой лук, нарезанный 
2 зубчика чеснока, нарезанный 
2 -3 перца, помидор
3 стакана говяжьего бульона 
2 столовые ложки томатной пасты 
4 чайные ложки тмина 
1 чайная ложка порошка чили 
 

Направления 
Разогреть духовку до 350 градусов. 

Отварить говядину
Порезать на куски мясо, немного обвалять в муке и обжарить в масле на сковороде.

Добавить лук, чеснок, говяжий бульон, томатную пасту, тмин и порошок чили; довести до кипения на плите. 

Накрыть жаровню и поставить в предварительно разогретую духовку мясо, убавить огонь.

Тушить в духовке в течение от 2  до 2,5 часа, пока мясо не станет очень нежным. 

[646x431]

Подавать можно как самостоятельное блюдо, или с рисом, или сложить в теплые лепешки с болгарским перц ем и помидорами.

Как приготовить постные лепёшки смотрите рецепт в фотографиях на моем новом сайте по ссылке http://taimod.com/postnye-lepyoshki.

[560x420]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная говядина по Мексикански | VALERI-ELIN - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ ДНЕВНИК!ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ МАССУ ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ СЕБЯ И ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬИ! | Лента друзей VALERI-ELIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»