Сочная, нежная говядина по Мексикански с тмином. Рецепт очень прост. Подавать такую говядину можно в теплых постный лепешках с рисом и овощами.
2 кг говядины
4 столовые ложки муки
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук, нарезанный
2 зубчика чеснока, нарезанный
2 -3 перца, помидор
3 стакана говяжьего бульона
2 столовые ложки томатной пасты
4 чайные ложки тмина
1 чайная ложка порошка чили
Направления
Разогреть духовку до 350 градусов.
Отварить говядину
Порезать на куски мясо, немного обвалять в муке и обжарить в масле на сковороде.
Добавить лук, чеснок, говяжий бульон, томатную пасту, тмин и порошок чили; довести до кипения на плите.
Накрыть жаровню и поставить в предварительно разогретую духовку мясо, убавить огонь.
Тушить в духовке в течение от 2 до 2,5 часа, пока мясо не станет очень нежным.
Подавать можно как самостоятельное блюдо, или с рисом, или сложить в теплые лепешки с болгарским перц ем и помидорами.
Как приготовить постные лепёшки смотрите рецепт в фотографиях на моем новом сайте по ссылке http://taimod.com/postnye-lepyoshki.