Очень вкусный салат с баклажанами, который можно закрывать и наслаждаться баклажанами по-корейски зимой.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как приготовить баклажаны по-корейски: Овощи помыть и очистить. Баклажаны порезать кусочками 2 х 2 см и проварить в подсоленном кипятке около 10 минут (не переварите!). Откинуть баклажаны на дуршлаг. Перец очистить от семян и порезать соломкой, лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови. Чеснок продавить через пресс. Все подготовленные овощи смешать в кастрюле. Подготовить заливку и смешать ее с овощами. Нагреть овощи и потушить их, помешивая, 10 минут. Горячий салат из баклажанов по-корейски разложить в подготовленные банки и стерилизовать 30 минут, потом банки закатать. Приятного аппетита! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||