• Авторизация


Как запечь рыбу в духовке на соли 08-01-2014 13:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/belen...306603520/

Как запечь рыбу в духовке на соли - это один из простейших способов приготовления рыбы, и очень надёжный.
Ингредиенты для запекания рыбы: 1 целая потрошеная семга или форель весом 2,5-3 кг; 3-4 кг каменной соли; 5-6 лимонов; 2-3 яичных белка; лавровый лист.
Таким способом можно запекать любую не очень костлявую рыбу, например морского окуня или треску.
Время, которое вы затратите на приготовление рыбы, примерно 1 час.
Итак, приступаем к запеканию рыбы на соли.
Сначала у рыбы необ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как запечь рыбу в духовке на соли | LarisaGreece - Дневник LarisaGreece | Лента друзей LarisaGreece / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»