• Авторизация


Делаем вкуснейшие котлеты из рыбы (щуки) 16-10-2013 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения охота_рыбалка Оригинальное сообщение

Делаем вкуснейшие котлеты из рыбы (щуки)

[475x356]
При слове котлеты многих охотников охватывают приятные ощущения, когда добавляют котлеты из дичи, тогда восторгу нет границ, вот как ставятся к рыбным котлетам? Как приготовить вкусные рыбные котлеты из той же самой щуки.Рыбные котлеты, конечно, не так распространены, как мясные, однако это не умаляет их вкусовых и полезных качеств. Ведь рыба очень полезна для организма, и у тех людей, которые следят за своим здоровьем, блюда из рыбы всегда присутствуют на столе.

Ингридиенты:
500 грамм филе щуки
100 грамм свежего белого хлеба
0.5 стакана молока
3 ст. ложки панировочных сухарей
3 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки сливочного масла
Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Если у вас целая рыбка, отделяем мясо от костей – подготавливаем филе. Затем пропускаем филе через мясорубку. Хлеб замачиваем в молоке и смешиваем с фаршем, далее в подготовленную смесь добавляем соль и перец. Чтобы фарш получился мягким и нежным, пропускаем через мясорубку еще раз. Сливочное масло необходимо растопить и добавить в уже готовую рыбную массу – фарш готов.
Котлеты можно жарить на растительном масле, но лучше использовать оливковое – и вкусней и полезней. Формируем котлетки и укладываем на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. По желанию можно потушить уже готовые котлетки в духовке несколько минут. Тогда они будут более нежными и сочными.

Приятного аппетита!



Серия сообщений "Кухня онлайн":

Часть 1 - Салат из копчёной щуки
Часть 2 - Как вкусно приготовить плотву, да еще и с лимонным соусом?
Часть 3 - Делаем вкуснейшие котлеты из рыбы (щуки)
Часть 4 - Готовим рыбу в кляре, окуня.
Часть 5 - Готовим форель методом фарширования, кухня рыбака
...
Часть 11 - Утка с яблоками, а заяц в сметане
Часть 12 - Охотничья кухня - суп из куропатки
Часть 13 - Дикий гусь, жареный в томатном соусе


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Делаем вкуснейшие котлеты из рыбы (щуки) | Кухня_рецепты - Дневник Кухня_рецепты | Лента друзей Кухня_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»