Продолжаю эксперимент, по приготовлению "Черный чеснок" в домашних условиях, начало здесь
http://www.liveinternet.ru/users/blogposter/post295657311/
Сегодня 30 октября (не удержался, по регламенту месяц ферментации 4 ноября, ну недельку не дождал), и так:
Запаха в комнате уже практически нет. Достаю свою "заначку", разворачиваю свою матрешку (стрейчпленка - фольга - чеснок) Ииии...
Резкий запах тухлого чеснока, сам "зубчик" чеснока уже коричневый но и далеко не черный. На вкус - безвкусный (нет чесночной остроты, но и не сладкий), а вот сама консистенция зубчика, как в описании похожа на изюм.
Резюме: опыт не удался, где то ошибка! (может еще подождать, "схрон" большой около 5-6 головок чеснока осталось - подожду, или не нужно было упаковывать в стрейчпленку - возможно чеснок задохнулся и стух)
Выводы и цели:
1. Повторю эксперимент, но уже не буду упаковывать в стрейчпленку!
2. Дождусь "оригинала"(я же заказал в Китае настоящий "Черный чеснок") и сравню, а вдруг так и должно быть.
3. Продолжение следует...
1. Черный чеснок под одеялом в батарее
[480x640] 2.
[640x480] 3.
[640x480] 4.
[640x480]