• Авторизация


Секрет приготовления глянцевых крылышек. Хрустящая корочка без мёда и сахара! 10-06-2017 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Balakaeva_Rada Оригинальное сообщение

Секрет приготовления глянцевых крылышек. Хрустящая корочка без мёда и сахара!

Умопомрачительное блюдо! Ему нет равных.

[показать]

Крылышки «Баффало» не спутать ни с чем: это они хрустят карамельной корочкой, это они манят своим сочным мясом, которое с легкостью оделяется от косточки. Ох, невозможно остаться равнодушным!

 

 

Ингредиенты:

 

  • 2,8 л арахисового или рапсового масла
  • 1,8 кг куриных крылышек
  • 8 ст. л. сливочного масла
  • 1 стак. соуса Frank’s Red Hot
  • соус блю-чиз, сельдерей, морковь по вкусу

 

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (600x457, 147Kb) [250x150] [показать]
Грибок. Какую опасность он из себя представляет? Больше не надо мучить себя диетами! Лишние килограммы уйдут. . За ночь паразиты вылетят как ошпаренные...

 

Приготовление:

 

  1. Налейте масло в кастрюлю, выложите крылышки и отправьте посуду на огонь. Нагрейте масло до температуры 107–120 градусов, обжаривайте крылышки около 20 минут, время от времени переворачивая их.
  2. Достаньте крылышки, выложите на решетку с поддоном (можно использовать противень), оставьте примерно на час.
  3. Повторно разогрейте масло до 200 градусов, обжарьте в нём крылышки небольшими партиями до золотистого цвета. Понадобится приблизительно 10 минут для каждой порции.
  4. Соедините соус Frank’s Red Hot со сливочным маслом, подогрейте на слабом огне до полного растворения масла. Вылейте соус в большую миску, затем туда же выложите готовые крылышки.
  5. Подавайте вкуснятину с сельдереем, морковью и сырным соусом.

[показать]

Готовые крылышки обязательно подают с классическим соусом: смешивают острый соус Frank’s Red Hot со сливочным маслом. Есть одно дополнение к блюду — соус блю-чиз и морковь со стеблями сельдерея. Эти овощи призваны придать блюду свежую нотку и сгладить остроту соуса.

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb)/5530544_53655882_492x328 (492x328, 77Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)/5530544_3969161 (300x300, 42Kb)
Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей? Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секрет приготовления глянцевых крылышек. Хрустящая корочка без мёда и сахара! | Paisa - Дневник Paisa | Лента друзей Paisa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»