• Авторизация


мясо для беззубых 20-03-2017 23:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я сегодня расскажу вам про один не совсем обычный способ приготовления мяса. 
Вопреки обыкновению, его готовят при совсем небольшой температуре. 
Рецепт я взяла из журнала Stern, а они в свою очередь из книги Werner Wirth "Intelligente Küche" 
Мясо, приготовленное по такому низкотемпературному методу, получается очень мягким и сочным. 



Нам понадобится кусок индюшиной грудки (около 1 кг), горчица, розмарин, 200 гр бекона. 

 
весь рецепт здесь http://forum.say7.info/topic9780.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо для беззубых | Paisa - Дневник Paisa | Лента друзей Paisa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»