• Авторизация


Отбивные с грибами под сырной шубкой 21-11-2016 04:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Я_Натка Оригинальное сообщение

[680x510]


Берём филе куриных грудок, отбиваем до плоского состояния, солим, перчим.
[425x287]

Помидоры режем кольцами.
[425x250]

Шампиньоны режем и обжариваем в растительном масле вместе с репчатым луком.
[425x250]

На крупной тёрке трём сыр.
[425x250]

На смазанный маргарином противень кладём филе курицы.
[680x510]

Сверху кладем обжаренные грибы с луком.
[680x510]

Затем кладём кольца помидор, слегка их солим.
[680x510]

Сверху смазываем немного майонезом.
[680x510]

Посыпаем сыром.
[680x510]


Выпекаем при t=230 градусов в течение 15 минут (до расплавления сыра и приобретения им золотистого цвета).


P.S. По ссылке это блюдо называется "Котлеты де-воляй", на самом же деле "де-воляй" -ни что иное, как известные нам котлеты "Киевские", к коим описание блюдо отношения не имеет.Тем не менее, это очень быстрый и простой способ накормить семью и гостей вкуснейшим блюдом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные с грибами под сырной шубкой | Paisa - Дневник Paisa | Лента друзей Paisa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»