• Авторизация


Крамбль с ревенем и клубникой 10-09-2016 20:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Крамбль с ревенем и клубникой

[500x387]

1/2 чашки муки
1/2 чашки овсянки
1/2 чашки сладкой кокосовой стружки
1/4 чашки сахара
1/4 чашки коричневого сахара
щепотка соли
55 гр холодного сливочного масла, порезать на кубики

Начинка
700 гр (~5 чашек) ревеня, порезанного на кубики (1.5-2 см)
300 гр (~2 чашки ) клубники, порезанной на половинки, если крупная - на четвертинки
1/2 чашки сахара
2 ст л крахмала
цедра 1 лимона

Прогреть духовку до 190°C/375°F.
Смазать маслом форму (25-см)

Смешать муку и остальные 5 ингредиентов (от муки до соли). Добавить кусочки масла и порубить ножом или размять пальцами с мукой в крошку.

Смешать все ингредиенты для начинки и выложить в приготовленную форму (я добавила немного голубики). Посыпать крошкой.

[500x380]

Выпекать 45-50 минут до зарумянивания крошки (начинка должна кипеть).

Подавать крамбль тёплым, с мороженым или со взбитыми сливками (при остывании начинка загустеет).

[400x406]

 

http://forum.good-cook.ru/topic2038s390.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крамбль с ревенем и клубникой | Paisa - Дневник Paisa | Лента друзей Paisa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»