[показать]/andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/main5-60x90.jpg" target="_blank">http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/main5-60x90.jpg 60w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/main5-100x150.jpg 100w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/main5-200x300.jpg 200w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/main5-231x346.jpg 231w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/main5.jpg 527w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;" />
Кто не любит шоколад?! Я думаю 90% являются настоящими шокоголиками со всеми последствиями. Мы едим шоколадки в любое время дня (а иногда и ночью), постоянно ищем новые вкусы и сочетания. Настоящего шокоголика не удивить плиткой с перцем или морскими водорослями, мы уже давно перепробовали все известные бренды и находимся в поиске неизведанного. Но есть ещё тихая гавань, в которой мы можем быть буквально повелителями шоколада — домашние десерты.
Не бывает такой недели, чтобы я не приготовил что-то шоколадное. Когда времени много я готовлю шоколадный торт, который уже давно взорвал все соц.сети и рейтинги, такого количества отзывов, фотографий и историй я больше нигде не помню. Если времени меньше, мой фаворит брауни с тянучей плотной текстурой, такой точно не делают в кафе или кондитерских. Когда времени совсем уж мало — беспроигрышный вариант шоколадные пряники, с ними возни совсем мало, а результат сводит с ума, притом они хранятся хорошо и их удобно брать с собой.
Ну а этот мусс — мой новый фаворит среди быстрых рецептов. Помните сказку про кашу из топора? Вот с ним примерно то же самое. По большому счету, для этого мусса вам нужна только шоколадка. Удивлены? Тогда прочитайте рецепт до конца, безусловно, мы кое что добавим, но это уже, скажем так, дополнительные опции.
Мусс же очень плотный, достигается это как раз благодаря шоколадной составляющей, другими словами он хорошо ведёт себя и в тёплом помещении (не начинает мгновенно таять). Текстура пористая, воздушная, кроме шоколада мы добавим ещё некоторые вкусовые составляющие, чтобы усложнить и расширить вкус. Когда попробуете первую ложечку, остановить вас уже ничто не сможет. Вы будете есть ложку за ложкой, пока не увидите пустое дно стакана или креманки.
Забыл!! На всю готовку уйдёт минут 5-7.
[показать]/andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03565-90x60.jpg" target="_blank">http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03565-90x60.jpg 90w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03565-150x100.jpg 150w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03565-300x200.jpg 300w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03565.jpg 1500w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;" />
Для начала ломаем плитку шоколада (265 гр.), как всегда, берите тёмный шоколад (от 60%). И перекладываем в сотейник. Сверху посыпаем сахаром (4 ст.л.). Вы можете уменьшить его количество до двух ложек, можно заменить коричневым. Он здесь немного поможет нам со структурой и смягчит горькость шоколада.
[показать]/andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03566-90x60.jpg" target="_blank">http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03566-90x60.jpg 90w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03566-150x100.jpg 150w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03566-300x200.jpg 300w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03566.jpg 1500w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;" />
Сверху налейте простую воду (240 мл.).
[показать]/andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03567-90x60.jpg" target="_blank">http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03567-90x60.jpg 90w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03567-150x100.jpg 150w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03567-300x200.jpg 300w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03567.jpg 1500w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;" />
И теперь самый интересный пункт — добавьте 3 столовых ложки «вкусового акцента». Это может быть бренди, виски, коньяк, кленовый сироп и так далее. Короче что-то жидкое и с крепким вкусом. Мусс от этого станет объёмнее.
[показать]/andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03568-90x60.jpg" target="_blank">http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03568-90x60.jpg 90w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03568-150x100.jpg 150w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03568-300x200.jpg 300w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03568.jpg 1500w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;" />
Ставите сотейник на средний огонь. И помешиваете лопаткой. Всё, что нужно помнить, не перегрейте шоколад. Иначе он свернется комками. Поэтому мешаете активно, огонь не высокий. Сначала масса будет хлопьями, но не пугайтесь.
[показать]/andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03570-90x60.jpg" target="_blank">http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03570-90x60.jpg 90w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03570-150x100.jpg 150w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03570-300x200.jpg 300w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03570.jpg 1500w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;" />
Приготовьте ледяную ванну. Лучше всего взять две одинаковых чаши. На дно первой уложить лед и налить воды. Так, чтобы дно второй чашки касалось их.
[показать]/andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03569-90x60.jpg" target="_blank">http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03569-90x60.jpg 90w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03569-150x100.jpg 150w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03569-300x200.jpg 300w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03569.jpg 1500w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;" />
Когда шоколадная масса станет однородной, перелейте её в чашу и установите на ледяную ванну.
[показать]/andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03572-90x60.jpg" target="_blank">http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03572-90x60.jpg 90w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03572-150x100.jpg 150w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03572-300x200.jpg 300w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03572.jpg 1500w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;" />
Теперь самое интересное. Начните взбивать миксером. Здесь процесс похож на взбивание сливок. Минуты 4 вообще ничто визуально не поменяется, продолжайте взбивать.
[показать]/andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03573-90x60.jpg" target="_blank">http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03573-90x60.jpg 90w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03573-150x100.jpg 150w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03573-300x200.jpg 300w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03573.jpg 1500w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;" />
Самое интересное произойдет позже. Мусс начнёт хорошо густеть. Здесь не перестарайтесь. Иначе его сложно будет переложить в посуду. Готовый мусс разложите по креманкам. Подавать можно сразу со взбитыми сливками и тёртым шоколадом.
[показать]/andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03574-90x60.jpg" target="_blank">http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03574-90x60.jpg 90w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03574-150x100.jpg 150w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03574-300x200.jpg 300w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03574.jpg 1500w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;" />
Мусс потрясающий, обязательно попробуйте!
[показать]/andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03600-90x60.jpg" target="_blank">http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03600-90x60.jpg 90w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03600-150x100.jpg 150w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03600-300x200.jpg 300w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03600.jpg 1500w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;" />
Очень быстрый шоколадный мусс
[показать]/andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/main5-60x90.jpg" target="_blank">http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/main5-60x90.jpg 60w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/main5-100x150.jpg 100w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/main5-200x300.jpg 200w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/main5-231x346.jpg 231w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/main5.jpg 527w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;" />
Кто не любит шоколад?! Я думаю 90% являются настоящими шокоголиками со всеми последствиями. Мы едим шоколадки в любое время дня (а иногда и ночью), постоянно ищем новые вкусы и сочетания. Настоящего шокоголика не удивить плиткой с перцем или морскими водорослями, мы уже давно перепробовали все известные бренды и находимся в поиске неизведанного. Но есть ещё тихая гавань, в которой мы можем быть буквально повелителями шоколада — домашние десерты.
Не бывает такой недели, чтобы я не приготовил что-то шоколадное. Когда времени много я готовлю шоколадный торт, который уже давно взорвал все соц.сети и рейтинги, такого количества отзывов, фотографий и историй я больше нигде не помню. Если времени меньше, мой фаворит брауни с тянучей плотной текстурой, такой точно не делают в кафе или кондитерских. Когда времени совсем уж мало — беспроигрышный вариант шоколадные пряники, с ними возни совсем мало, а результат сводит с ума, притом они хранятся хорошо и их удобно брать с собой.
Ну а этот мусс — мой новый фаворит среди быстрых рецептов. Помните сказку про кашу из топора? Вот с ним примерно то же самое. По большому счету, для этого мусса вам нужна только шоколадка. Удивлены? Тогда прочитайте рецепт до конца, безусловно, мы кое что добавим, но это уже, скажем так, дополнительные опции.
Мусс же очень плотный, достигается это как раз благодаря шоколадной составляющей, другими словами он хорошо ведёт себя и в тёплом помещении (не начинает мгновенно таять). Текстура пористая, воздушная, кроме шоколада мы добавим ещё некоторые вкусовые составляющие, чтобы усложнить и расширить вкус. Когда попробуете первую ложечку, остановить вас уже ничто не сможет. Вы будете есть ложку за ложкой, пока не увидите пустое дно стакана или креманки.
Забыл!! На всю готовку уйдёт минут 5-7.
[показать]/andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03565-90x60.jpg" target="_blank">http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03565-90x60.jpg 90w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03565-150x100.jpg 150w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03565-300x200.jpg 300w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03565.jpg 1500w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;" />
Для начала ломаем плитку шоколада (265 гр.), как всегда, берите тёмный шоколад (от 60%). И перекладываем в сотейник. Сверху посыпаем сахаром (4 ст.л.). Вы можете уменьшить его количество до двух ложек, можно заменить коричневым. Он здесь немного поможет нам со структурой и смягчит горькость шоколада.
[показать]/andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03566-90x60.jpg" target="_blank">http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03566-90x60.jpg 90w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03566-150x100.jpg 150w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03566-300x200.jpg 300w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03566.jpg 1500w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;" />
Сверху налейте простую воду (240 мл.).
[показать]/andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03567-90x60.jpg" target="_blank">http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03567-90x60.jpg 90w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03567-150x100.jpg 150w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03567-300x200.jpg 300w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03567.jpg 1500w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;" />
И теперь самый интересный пункт — добавьте 3 столовых ложки «вкусового акцента». Это может быть бренди, виски, коньяк, кленовый сироп и так далее. Короче что-то жидкое и с крепким вкусом. Мусс от этого станет объёмнее.
[показать]/andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03568-90x60.jpg" target="_blank">http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03568-90x60.jpg 90w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03568-150x100.jpg 150w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03568-300x200.jpg 300w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03568.jpg 1500w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;" />
Ставите сотейник на средний огонь. И помешиваете лопаткой. Всё, что нужно помнить, не перегрейте шоколад. Иначе он свернется комками. Поэтому мешаете активно, огонь не высокий. Сначала масса будет хлопьями, но не пугайтесь.
[показать]/andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03570-90x60.jpg" target="_blank">http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03570-90x60.jpg 90w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03570-150x100.jpg 150w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03570-300x200.jpg 300w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03570.jpg 1500w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;" />
Приготовьте ледяную ванну. Лучше всего взять две одинаковых чаши. На дно первой уложить лед и налить воды. Так, чтобы дно второй чашки касалось их.
[показать]/andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03569-90x60.jpg" target="_blank">http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03569-90x60.jpg 90w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03569-150x100.jpg 150w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03569-300x200.jpg 300w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03569.jpg 1500w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;" />
Когда шоколадная масса станет однородной, перелейте её в чашу и установите на ледяную ванну.
[показать]/andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03572-90x60.jpg" target="_blank">http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03572-90x60.jpg 90w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03572-150x100.jpg 150w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03572-300x200.jpg 300w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03572.jpg 1500w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;" />
Теперь самое интересное. Начните взбивать миксером. Здесь процесс похож на взбивание сливок. Минуты 4 вообще ничто визуально не поменяется, продолжайте взбивать.
[показать]/andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03573-90x60.jpg" target="_blank">http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03573-90x60.jpg 90w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03573-150x100.jpg 150w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03573-300x200.jpg 300w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03573.jpg 1500w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;" />
Самое интересное произойдет позже. Мусс начнёт хорошо густеть. Здесь не перестарайтесь. Иначе его сложно будет переложить в посуду. Готовый мусс разложите по креманкам. Подавать можно сразу со взбитыми сливками и тёртым шоколадом.
[показать]/andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03574-90x60.jpg" target="_blank">http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03574-90x60.jpg 90w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03574-150x100.jpg 150w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03574-300x200.jpg 300w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03574.jpg 1500w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;" />
Мусс потрясающий, обязательно попробуйте!
[показать]/andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03600-90x60.jpg" target="_blank">http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03600-90x60.jpg 90w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03600-150x100.jpg 150w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03600-300x200.jpg 300w, http://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/11/DSC03600.jpg 1500w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;" />