Ингредиенты: 2 яичных желтка, чуть-чуть соли, 2 столовые ложки сахара, две столовые ложки водки, муки столько, чтобы тесто получилось достаточно крутым, но чуть мягче, чем пельменное.
Способ изготовления: Смешиваем желтки, сахар и соль до однородного состояния. Можно в миксере, можно вручную. Добавляем муку и в конце замешивания вливаем водку. Тесто должно полежать хотя бы пару часов в холодильнике. Когда полежит, с ним легче работать, не липнет к рукам. Подсолнечное масло без запаха нагреваем до кипения и в нём обжариваем наши грибочки. Выкладываем печенье на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось и печенье остыло. И всё, можно класть в корзинку. Автор: Светлана