• Авторизация


Маринованные огурцы на зиму в масле 16-06-2016 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маринованные огурцы на зиму в масле

Маринованные огурцы в масле, я всегда закрываю в литровых банках. Так как вкус у них ну-очень насыщенный, и богатый, и еще они получаются сытными, такими огурчиками можно даже накушаться! Огурцы в меру острые, но и не слишком нежные.

Ингредиенты:

  • Огурцы — 4 килограмма;
  • уксус — 200 грамм;
  • сахар — 200 грамм;
  • растительное масло — 200 грамм;
  • чеснок, натертый — 0,5 стакана;
  • черный молотый перец — 0,5 чайной ложки;
  • соль — 100 грамм;
  • петрушка.

Приготовление:

  1. Огурцы замочить вводе на 4-5 часов, затем хорошо помыть. Разрезать их на 4 части.
  2. Петрушку тоже вымыть и мелко порубить.
  3. В большую кастрюлю уложить огурцы и все остальные ингредиенты, перемешать. Оставить все промариноваться около 3-4 часов.
  4. Затем уложить в литровые банки и поставить их стерилизоваться в кастрюлю с водой, на дно которой положите решетку или тканевую салфетку.
  5. Стерилизуйте с момента закипания 20 минут. Затем закатайте крышками, переверните и укутайте в одеяло. Пусть охладятся таким способом.

Огурцы удобно подавать на стол, они уже порезанные на 4 части и приправленные растительным маслом. Получается уже готовая закуска.

Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!

источник http://konservazia.me/marinovannyj-ogurtsy-na-zimu-v-masle

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные огурцы на зиму в масле | Paisa - Дневник Paisa | Лента друзей Paisa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»