САЛАТ "СЕРЕДИНА ЛЕТА"
Ингредиенты:
около 200 гр. отварной телятины, около 200 гр. свежих огурцов ,три варёных яйца , около 200-250 гр. свежей картошки, зелень, что растёт на огороде: зелёный лук, салат, укроп, петрушка и т.п., соль, майонез для заправки
Приготовление:
Телятину отварить. Зелень перебрать и помыть, мелко нарубить. Положить в глубокую посуду, в которой будем смешивать салат. Немного посолить и помять. Летняя зелень уже немного загрубела, поэтому, чтобы она стала нежнее - мять обязательно.
Огурцы нарезать половинками или четвертинками долек. Мясо порезать на маленькие кусочки. Отварить яйца, натереть на любой тёрке (мелкой или крупной). Картошку вкуснее всего отварить в мундирах. Ведь свежая картошечка в мундирах это что-то!!! И нарезать на небольшие кусочки
Все ингредиенты салата положить вместе. При необходимости ещё посолить и перемешать. Осталось заправить салат майонезом и можно подавать к столу.