• Авторизация


Нежные шницели с яйцом 02-04-2014 09:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x246]
Ингредиенты:
700 гр свинины
100 гр булки0,5 стакана молока
1 луковица
1 яйцо в фарш
8 яиц в начинку
150 гр сыра
соль, перец, хмели-сунели, зелень

Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.
2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Т5959595959 19-06-2015-04:15 удалить
Оригинально, спасибо!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные шницели с яйцом | Nadezda- - Дневник Nadezda- | Лента друзей Nadezda- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»