• Авторизация


Рулет из филе бедра индейки с горчично-ореховой начинкой 02-04-2014 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x407]
Ингредиенты:
филе бедра индейки
соус гранатовый «Наршараб»вино сухое красное 150 мл
горчица сладкая 1 ст. л.
орехи грецкие
прованские травы
соль
перец
порошок сладкой паприки

Приготовления:
1.Бедро индейки без кости натереть солью, перцем и замариновать в смеси вина и соуса «Наршараб», желательно, на сутки.
Грецкие орехи измельчить до состояния мелкой крошки.
2.Вынуть мясо из маринада (маринад сохранить), намазать горчицей, посыпать прованскими травами и орехами.
3.Свернуть посыпанное мясо плотным рулетом, перевязать.
4.Сверху обсыпать рулет порошком сладкой паприки.
5.Форму застелить куском фольги (блестящей стороной кверху), рулет поместить в форму.
6.Закрыть форму свободным краем фольги.
7.Запекать рулет при 230 гр. С 35 мин., после этого осторожно раскрыть фольгу, убавить жар до 180 гр. С и продолжить запекание, поливая рулет маринадом.
8.Запекать ещё 30 минут (все запекание продолжается 1 час 5 минут).
89Рулет полностью охладить в холодильнике, затем снять нитки.
Порезать охлажденный рулет ломтиками и подать на стол.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из филе бедра индейки с горчично-ореховой начинкой | Nadezda- - Дневник Nadezda- | Лента друзей Nadezda- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»