[604x453]
Ингредиенты:
200 гр отварной курицы
2 соленых огурца1 свежий огурец
2 яйца
50 гр грецких орехов
несколько перьев зеленого лука
150 гр маринованных грибов
Заправка:
4 столовых ложки сметаны
1 чайная ложка горчицы
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Курицу нарезаем кубиками или соломкой.
2.Огурцы соленые и один свежий, яйца, грибы - нарезаем соломкой.
3.Орехи немного изломать руками, не совсем мелко. Они должны чувствоваться в салате.
4.Зеленый лук меленько нарезать. Соединить все ингредиенты.
5.Сметану смешать с горчицей, добавить соль и перец и заправить салат.
Украсьте салат по своему усмотрению и подавайте на стол.