[575x431]
Что может быть вкуснее домашнего мороженого? И вариантов его приготовления море!
Ингредиенты:
• Киви - 2 шт.;
• апельсин - 1 шт.
Приготовление:
Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и.тд...
Помыть и почистить фрукты.
Сложить киви в блендер.
Взбить до однородной массы.
Добавить сок апельсина и снова взбить.
Получается такая масса (фото), густая и воздушная.
Чайной ложкой выложить массу в рюмки и поставить палочки. Убрать в морозилку на пару часиков.
Мороженое готово!
Приятного аппетита!
1.
[575x431] 2.
[575x431] 3.
[575x431] 4.
[575x431] 5.
[575x431] 6.
[575x431]