• Авторизация


Булочки с полукопченой колбасой и сыром 15-01-2014 10:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]
Ингредиенты:

Тесто дрожжевое:

• 1 ст. молока;
• 1-3 ст.л. сахара;
• 0,5 ч.л. соли;
• 10 г. дрожжей сырых;
• 500 г. муки;
• 6 ст.л. растительного масла.

Приготовление:

Замесить и пусть поднимется один раз, затем раскатать, на одну половину насыпать порезанную колбаску, второй половинкой накрыть и разрезать на полоски, в этих полосках сделать дырочку и дальше, как у хвороста, выложить на противень, посыпать сыром.

Автор: Вера Долговецкая

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки с полукопченой колбасой и сыром | Nadezda- - Дневник Nadezda- | Лента друзей Nadezda- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»