• Авторизация


ГРЕЧНЕВЫЕ ЗРАЗЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ, ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ 15-01-2014 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[540x399]
Ингредиенты:

Куриное филе - 500 гр.;
гречка - 2 ст.;
лук репчатый - 2 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
молоко - 4 ст.л.;
яйца - 4 шт.;
соль и перец - по вкусу;
зеленый лук - несколько штук;
масло растительное.

Приготовление:

Гречку отвариваем в подсоленой воде и остужаем. Перекрутить на мясорубке филе, вареную гречку и чеснок. Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.

Добавим к приготовленному фаршу, смешиваем, туда же добавляем 1 яйцо, перчим, солим и еще раз перемешиваем.

Фарш должен получится не липким, если фарш липнет к рукам добавьте в него немного молока 2-3 ложки.

Далее отварим оставшиеся 3 яйца, нарезаем с зеленым луком, добавляем соль, перец по вкусу.Теперь формируем зразы. Обжариваем их на среднем огне.

При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРЕЧНЕВЫЕ ЗРАЗЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ, ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ | Nadezda- - Дневник Nadezda- | Лента друзей Nadezda- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»