• Авторизация


МОЛОДЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ. 30-06-2015 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ХассКи Оригинальное сообщение

МОЛОДЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ

На 7 кабачков у меня ушло - 2 пачки мясного фарша по 250 гр, 2/3 чашки риса, 1 помидор, грамм 200-300 сыра и пачка майонеза, соль, перец и специи по вкусу. [700x525] Фарш обжарить на растительном масле с репчатым луком до готовности, под конец добавить мелонарезанный помидорчик. Посолить, поперчить, добавить специи. Я добавляла розмарин, орегано и зиру. [700x525] Рис отварить в подсоленной воде, промыть. Смешать мясо с рисом. [700x525] Подготовить кабачки к фаршированию. Кабачки не чистим, они молоденькие, шкурка нежная. [700x525] Нафаршировать подготовленные кабачки. А сверху выложить тертый сыр с чесноком и майонезом. Сама масса получается достаточно густая, я выкладывала прямо руками. [700x525] [700x525] Противень маслом не смазывала. Кабачки выкладывала на коврик для выпечки, тот, который на 1000 применений и на котором постоянно пеку всё подряд. Очень удобно. Ставим противень с кабачками в духовку на 250 градусов на 20-25 минут, до запекания сыра. Смотрите сами, так как в разных плитах температура в духовке может разниться. Приятного аппетита!:))) [700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МОЛОДЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ. | Та-яна - Дневник Та-яна | Лента друзей Та-яна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»