[показать] |
Нежное и очень сочное.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| На растительном масле пассеровать луковицу: | |
[300x198] |
|
| Добавить тертую тыкву и потушить до мягкости: | |
[300x200] |
|
| Пропустить через мясорубку или перебить блендером куриное филе, печень, зажарку: | |
[300x200] |
|
| Добавить измельченные орехи, сухари, сметану, яйцо, горчицу. Посолить, поперчить и вымесить: | |
[300x200] |
|
| Лоток выстелить фольгой. Выложить полученную массу и разровнять. Края фольги завернуть: | |
[300x200] |
|
| Лоток поместить в противень с водой. Отправить в духовку при 200 градусах: | |
[300x200] |
|
| Вынуть через 1 час. Фольгу развернуть. Горячее суфле сразу полить растопленным сливочным маслом: | |
[300x200] |
|
| При подаче нарезать поперек ломтиками: | |
[295x200] |
|