• Авторизация


Куриное филе с грибами и сливками. 04-11-2014 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Куриное филе с грибами и сливками ням-ням:)

Приготовление:


- куриное филе — около 1 кг
- шампиньоны — 7-8 штук
- сливки 10 % — 350 мл
- чеснок — 3-4 зубчика
- сыр — 200-300 гр
- петрушка
- прованские травы

Как готовить:


1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.

2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.

3. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на Ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

Источник
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе с грибами и сливками. | Та-яна - Дневник Та-яна | Лента друзей Та-яна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»