Ароматный суп с сыром, шампиньонами и колбасками
Ингредиенты для 1,5 литровой кастрюли:
1 луковица, 2 картофелины, 2 плавленых сырка, 1 морковка, 150 г шампиньонов, 100 г колбасок, оливковое масло, зелень, чеснок.
Для приготовления супа с сыром, шампиньонами и колбасками необходимо подготовить все ингредиенты. Картошку порезать симпатичными кубиками, залить водой и поставить на огонь вариться. Тем временем подготовить остальные ингредиенты. Грибы с копчеными или полукопчеными колбасками измельчить. Колбаски можно порезать красивыми брусочками, к примеру, наискосок, а грибы — тонкими пластинами. Колбаски с грибами обжарить на оливковом масле.
Лук репчатый мелко нарезать, а морковь натереть на мелкой терке. Овощи отправить в другую сковородку. Сюда же добавить плавленные сырки, натертые на крупной терке. Залить овощи и сыр кипятком и хорошенько размешать. Подождать пока комки не исчезнут.. В кастрюлю к картошке отправить обжаренные грибы с колбасками и овощи с сыром.
Тщательно перемешать, посолить, поперчить. Сварить до готовности картофеля. Чеснок пропустить через пресс непосредственно перед подачей. Сырный ароматный суп с шампиньонами и колбасками готов. Не забудьте его украсить свежей зеленью.