• Авторизация


Пирожки жареные (заварное дрожжевое тесто) 28-07-2019 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...414350155/



 



На 35-40 пирожков.

Способ приготовления

 

В стакане тёплой воды растворяем соль, сахар, дрожжи, добавляем раст. масло. В миску просеиваем муку, вливаем туда нашу жидкую массу с дрожжами, быстро перемешиваем и сразу же сверху льём стакан крутого кипятка. Быстренько замешиваем тесто. Можно подсыпать еще немножко муки в процессе замеса, но не перестарайтесь, тесто должно получиться мягким и воздушным. Разогреваем предварительно большое количество раст. масла н
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки жареные (заварное дрожжевое тесто) | пожарова - Дневник пожарова | Лента друзей пожарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»