• Авторизация


Как чугунную посуду легко сделать непригорающей, "тефлоновой"? 16-01-2014 18:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/belen...307993530/

Чугунная посуда - непревзойденный чемпион по качеству приготовления блюд - жареная картошка, плов, печеный хлеб, пицца, борщ, каша, цыплёнок-табака и проч. получаются идеально в силу тепловой инерционности и равномерного распределения теплового потока. Но чугунная посуда вышла из употребления из-за двух серьёзных недостатков - еда прилипает к чугуну + чугун ржавеет (отметим, что массивность чугунной посуды не недостаток, а неизбежное свойство равно как и у всех цептероподобных инерцион
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как чугунную посуду легко сделать непригорающей, "тефлоновой"? | aalexuz - Дневник aalexuz | Лента друзей aalexuz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»