Салат идеально подходит для зимних праздников, так как все ингредиенты доступны в холодное время года. Процесс приготовление простой, но, куриное филе, желательно, отварить заранее. Майонез для заправки можно приготовить на основе перепелиных яиц и растительного масла, добавив лимонный сок, соль и горчицу.
Количество порций: 4-6

Подготовим ингредиенты.

Куриное филе предварительно отвариваем, затем, нарезаем поперек волокон и высыпаем в миску.

Лук режем тонко и обжариваем на подсолнечном масле до легкого золотистого цвета. Готовый лук добавляем в миску.

Шампиньоны нарезаем плоскими кусочками.

Обжариваем грибы на подсолнечном масле и высыпаем в салат.

Яйца взбиваем с молоком и жарим как омлет, на сковороде.

Готовый яичный омлет нарезаем небольшими полосками и добавляем к остальным ингредиентам.

Заправляем салат майонезом домашнего приготовления и посыпаем молотым перцем.

Салат "Министерский" готов. Угощайтесь!
Источник: https://megapovar.fun