• Авторизация


очень вкусненько 12-01-2015 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


За пару недель до новогоднего застолья опробовала необычный рецепт капустки. Это так необычно и вкусно, я не ожидала, что будет так эффектно. Острая капуста со свклой в медовом маринаде. Свеклу отварить, очистить и нарезать дольками. Краснокачанную капусту (около2 кг) нарезать сегментами, сбрызнуть соком 1 лимона, перемешать со свеклой и нарезанными кусочками красного перца чили (1-2стручка). Переложить овощи в большую кастрюлю. Приготовить заливу, растворив 100 г мёда и 40 г соли в 3 стаканах горячей воды. Горячим маринадом залить капусту. Сверху положить мелкую тарелку и небольшой гнет, чтобы маринад полностью покрывал овощи. Когда заготовка остынет, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в холодное место. Через неделю можно есть или, разложив в банки, убрать в холодильник впрок. Вкус получается, естественно, не квашенной капусты, а совершенно оригинальный, сладковать кисленький, очень умеренно, а острота перца послевкусием. Мои домашние в полном восторге от много эксперемента. Будем практиковать. Подавала её к столу, нашинковав с репчатым луком, заправив растительным маслом и украсив зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Mariaam 13-01-2015-19:05 удалить
ой, у меня мама подобную делает)) подтверждаю, вкуснотища к тому же диетический и антиавитаминозный продукт
Tanika_Korolieva 13-01-2015-23:58 удалить
Ух! Она ещё и диетическая?!! Ну все, реклама приобрела краски.
fialka-astra 16-01-2015-21:51 удалить
представила-как вкусно!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник очень вкусненько | Tanika_Korolieva - мир создает меня | Лента друзей Tanika_Korolieva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»