• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С СЫРОМ, САРДИНАМИ И ПЕРЦЕМ 13-06-2017 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариникка Оригинальное сообщение

Фаршированные яйца с сыром, сардинами и перцем


[показать]

На приготовление закуски понадобится 30 минут, из перечисленных ингредиентов получится 4 порции.
 

Ингредиенты:
 

- яйцо куриное – 4 шт.;
- сардины горячего копчения – 4 шт.;
- сыр плавленый – 50 г;
- перец чили – 1 шт.;
- майонез – 20 г;
- лук зелёный – 10 г.

Приготовление


[показать]
Яйца комнатной температуры кладём в чуть тёплую воду, ставим на огонь и, как только вода закипит, снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и оставляем на 12 минут. За это время яйца сварятся вкрутую, без постороннего вмешательства, после чего перекладываем их в миску с холодной водой, очищаем, разрезаем пополам, достаём желтки.


[показать]
Зелёный лук рубим очень мелко. Кстати, зелёный лук, который продаётся в супермаркетах обычно чистый, а лук, собранный с грядки нужно проверить. Разрезаем перо вдоль или просматриваем на свет, так в еду гарантированно не попадёт «ничто лишнее», которое иногда обитает внутри луковых перьев.


[показать]
Сардины горячего копчения очищаем от кожицы и внутренностей, отрезаем голову, удаляем хребет и мелкие кости. Филе нарезаем небольшими кусками.


[показать]
Перец чили очищаем от мякоти и семян, режем мелко, также понадобится примерно половина плавленого сырка без вкусовых добавок.


[показать]
Смешиваем яичные желтки, филе копченых сардин, перец чили зелёный лук, добавляем майонез. Разминаем фарш вилкой до получения однородной массы.


[показать]
Наполняем половинки яиц фаршем, делаем из него «большую горку», украшаем полосками майонеза, колечками зелёного лука и красного перца чили. 


[показать]
Фаршированные яйца сардинами и сыром сразу подаём к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С СЫРОМ, САРДИНАМИ И ПЕРЦЕМ | Voglya - Дневник Voglya | Лента друзей Voglya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»