• Авторизация


MOZZARELLA IN MEDITERRANEN KRÄUTERN UND KNOBLAUCH EINGELEGT 13-06-2017 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AlenDi Оригинальное сообщение

Mozzarella in mediterranen Kräutern und Knoblauch eingelegt.

[643x600]

Zutaten für: 4 Portionen
•125 g Mini-Mozzarella-Kugel
•2 Knoblauchzehen
•2 kleine Zwiebeln, rot
•6 Chilischoten, rot
•4 Zweige Rosmarin
•4 Zweige Majoran
•200 ml Olivenöl, kalt gepresst
•Salz
•Pfeffer, grob


1. Die Mini-Mozzarella-Kugeln halbieren bzw. die Mozzarella Kugel in Scheiben, dann würfeln. Den Knoblauch schälen und in feine Stifte schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. 4 Chilischoten längs aufschlitzen, vom Stielansatz und den Kernen befreien, waschen und trocken tupfen. 2 Chilischoten vom Stielansatz befreien, quer in feine Ringe schneiden, dabei die Samen entfernen.
[643x600]


2. Den Mozzarella zusammen mit dem Knoblauch, den Zwiebeln, den ganzen Chilischoten und den Chiliringen in ein Glas mit gut schließendem Deckel schichten.
[524x600]


3. Den Rosmarin und den Majoran waschen und hacken. Die Kräuter mit dem Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Marinade über den Mozzarella gießen.
[610x600]


4. Das Glas verschließen und den Käse mindestens 2 Tage an einem kühlen Ort marinieren. Zum Servieren den Mozzarella Zimmertemperatur annehmen lassen. Dazu schmecken Kirschtomaten und italienisches Weißbrot.
edeka.de/rezepte
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Voglya 13-06-2017-22:22 удалить
Делает: 4 порции
• 125 г мини-моцарелла мяч
• 2 зубчика чеснока
• 2 небольшие луковицы, красный
• 6 перец, красный
• 4 веточки розмарина
• 4 веточки майорана
Прессованные • 200 мл оливкового масла холодного
• соль
• перец, крупно
Voglya 13-06-2017-22:23 удалить
1. Разрежьте мини моцарелла шары, а затем катить мяч моцареллу кружочками. Очистите чеснок и нарезать тонкие палочки. Очистите лук и нарезать полосками. продольная щель 4 перца чили, свободные от ствола и ядра, мыть и пятно сухим. 2 чиллис из ствола свободный,
поперечно нарезают тонкими кольцами, тем самым удаляя семена.
Voglya 13-06-2017-22:23 удалить
2. моцарелла слои вместе с чесноком, луком, целыми перцами и чили кольцом в стакане с плотно пригнанной крышкой.
Voglya 13-06-2017-22:24 удалить
3. Вымойте розмарин и майоран и измельчить. Травяная смесь с оливковым маслом и приправить также с солью и перцем. Маринад над моцарелла вылить.
Voglya 13-06-2017-22:24 удалить
4. Закройте пробирку и мариновать сыру, по крайней мере за 2 дня в прохладном месте. пусть моцарелла предположить температуру в помещении для обслуживания. По вкусу помидоры черри и итальянский белый хлеб.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник MOZZARELLA IN MEDITERRANEN KRÄUTERN UND KNOBLAUCH EINGELEGT | Voglya - Дневник Voglya | Лента друзей Voglya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»