• Авторизация


ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ПО ДЮКАНУ 17-08-2014 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LYUGA Оригинальное сообщение

Плавленый сыр по Дюкану

      Сегодня приготовила вкусный плавленый сыр:
полкило творога 0.5% жирности посыпать 1 ч. ложкой соды, перемешать и дать постоять минут 5. Добавить 2 яйца, 3 ст. ложки обезжиренного молока, соль по вкусу.

       Все перемешать и поставить на плиту (кастрюлю желательно с толстым дном).

       Варить помешивая минут 7-8, пока весь творог не расплавится.

      Разлить по формам. остудить и убрать в холодильник. У меня получилось 2,5 глубоких тарелки.
      Очень вкусно намазывать на хлеб или на вареное яйцо, посыпав зеленью. Судя по перечню продуктов в составе, есть можно начиная с атаки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ПО ДЮКАНУ | Свежик - Дневник Свежик | Лента друзей Свежик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»