Это цитата сообщения 
elfochka07 Оригинальное сообщениеХлеб пшеничный с творогом и мёдом (хлебопечка)
 [показать]Ингредиенты
| дрожжи сухие | 1.2 ч.л. | 
| мука пшеничная в/c | 400 г | 
| соль | 1 ч.л. | 
| молоко цельное | 150 мл | 
| творог мягкий (пастообразный) | 100 г | 
| мед | 50 г | 
| масло сливочное (мягкое) | 25 г | 
Способ приготовления
В ведерко хлебопечки закладываем все ингредиенты в  порядке,  рекомендованным в инструкции к хлебопечке. Все продукты должны быть комнатной температуры.- Режим - Основной, корочка - светлая.
 - После завершения программы, выкладываем хлеб на решетку и даем остыть.
 
 [480x640]Хлеб пшеничный с творогом и мёдом (хлебопечка)
[/URL]
 [550x412]Хлеб пшеничный с творогом и мёдом (хлебопечка)
[/URL]
 [550x412]Хлеб пшеничный с творогом и мёдом (хлебопечка)
[/URL]- Приятного аппетита!
 
                Время приготовления: 
 4 часаПрограмма приготовления: 
 хлебопечка, основная