• Авторизация


Без заголовка 28-05-2016 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Открытый рыбный пирог с сайрой и сметаной

Открытый рыбный пирог с сайрой и сметаной

[500x371]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г муки
100 г маргарина
3 ст.л. сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли

для начинки:

1 банка сайры / других консерв
3-4 пера зеленого лука

для заливки:

4 яйца
1 стакан сметаны
1 пучок укропа
1 ст.л. муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Замесить из растопленного маргарина, муки, разрыхлителя и соли мягкое тесто, скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать на 30 минут в холодное место.

2. Слить жидкость из банки с консервированной сайрой, рыбу измельчить вилкой, добавить рубленный зеленый лук и перемешать.

3. Взбить для заливки яйца со сметаной и мукой.

4. Раскатать из теста тонкий прямоугольный пласт, поместить на смазанный маслом противень, сформовать бортики. Разровнять по поверхности консервы с луком и залить равномерно смесью взбитых яиц, присыпать сверху измельченным укропом.

5. Выпекать открытый рыбный пирог с сайрой и сметаной 50-60 минут, духовку выключить и оставить пирог внутри еще на 15 минут, подавать можно горячим или охлажденным.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Elisaveta_2 - Дневник Elisaveta_2 | Лента друзей Elisaveta_2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»