Капусту отварить как обычно для голубцов, отделить листья..Выложить их в форму так, чтобы края листьев свисали через бортик формы.. На капусту выложить фарш , с луком и рисом.
Сверху на фарш положить слой капустных листьев, затем выложить обжаренную с луком тертую морковь
На морковь снова выложить слой фарша.. на фарш положить несколько колечек помидоров .
Накрыть верхний слой мяса капустными листьями и залить соусом..
Для соуса измельчить в блендере помидоры, предварительно сняв с них кожицу.. Добавить рубленой зелени укропа, посолить, поперчить, 2 ложки густой сметаны...
Поставить в горячую духовку запекаться при 200 градусах час. В начале запекания накрыть крышкой или бумагой ,потом бумагу снять для появления румяной корочки.