Приготовление
Из баклажана вынуть осторожно мякоть, порезать кубиком.Помидоры измельчить. Сначала обжарить кубики баклажана минут 5, добавить помидоры, тушить несколько минут. Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Отдельно обжарить фарш с луком до готовности. Посолить, поперчить.Перемешать с баклажанами. Лодочки можно запечь 30 минут, затем начинить и снова в духовку на 10 минут. Посыпать сыром в конце.
Автор: Светлана Голубева
Серия сообщений "из кабачков":
Часть 1 - Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Часть 2 - Рулет из кабачков с грибами
...
Часть 19 - Кабачково-сырный тортик с мясом
Часть 20 - Маринованные баклажаны за сутки
Часть 21 - Лодочки из баклажан
Часть 22 - Фаршированые кабачки
Часть 23 - Баклажаны с курицей под сыром
Часть 24 - Овощные маффины с курицей низкокалорийные