• Авторизация


Без заголовка 14-11-2013 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volframiy Оригинальное сообщение

Горшочки с куриными ножками по-княжески

Сытные, ароматные и очень вкусные…

 

[320x213]Ингредиенты:

На 6 горшочков:

  • 6 куриных голеней
  • 100 г копченого бекона
  • 150 г твердого сыра
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 яйцо
  • 500 г слоеного теста
  • 250 г грибов (у меня – лисички)
  • 5-6 картофелин
  • 1 крупный баклажан
  • 1 крупная луковица
  • Соль, специи, чеснок по вкусу

 нарезать кубиками, посолить и оставить до выделения горечи: [320x213]На сковороде разогреть масло. Курицу натереть солью, специями, зарумянить со всех сторон. Переложить на тарелку, накрыть: [320x213]В том же масле обжарить почти до готовности картофель. Посыпать специями, солью, вынуть шумовкой: [320x213]А на сковороду заложить нашинкованный бекон. Обжарить: [320x213]Добавить , пассировать: [320x213]Всыпать грибы, жарить до выпаривания жидкости: [320x213]Добавить баклажаны, жарить еще 3 минуты: [320x213]Грибную массу соединить с картофелем. Посолить, поперчить. Добавить сметану, чеснок и перемешать: [320x213]Полученной массой заполнить на 1/3 горшочки: [320x213]Сверху вертикально поместить куриную ножку. Обложить еще на 1/3 картофельно-грибной массой: [320x213]Сверху посыпать тертым сыром: [320x213]Из слоеного теста вырезать круги, по размеру чуть больше горлышка горшка. Посередине сделать надрез: [320x213]Края горшков смазать растительным маслом. Сверху накрыть тестом, просовывая куриную косточку в прорезь: [320x213]Облепить тестом края горшков. Всю поверхность смазать взбитым яйцом: [320x213]Отправить в духовку при 180 градусах: [320x213]Запекать до готовности теста: [314x213]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Elisaveta_2 - Дневник Elisaveta_2 | Лента друзей Elisaveta_2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»